杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】广州海珠区性价比高,服务很骚的少妇熟女一枚【伊8月24日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-8-24 20:10
标题: 【广州】广州海珠区性价比高,服务很骚的少妇熟女一枚【伊8月24日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月18日
【寻欢地点】:广州海珠区新港西路82号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:18302094195
【寻欢细节】:妹子看着年纪看着就三十多吧,性价比是真的高啊,服务确实骚的一匹,一进门就露两个胸给我看,一下子就硬了,后来去洗澡还给我洗jj,出来直接开搞,口活还行,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 闲逛弟弟    时间: 2022-8-24 21:09
这个有点老了吧,比150一次的还差。
作者: jileidian12    时间: 2022-8-24 21:33
这个信息感觉还比较真实呢,300 有没有附近的狼友去试试
作者: a8224906    时间: 2022-8-25 16:09
微信加不到了
作者: luk_666    时间: 2022-8-25 17:24
价格蛮实惠的。
作者: xibeilang    时间: 2022-8-26 02:15
试试,希望真的
作者: 351607542    时间: 2022-8-26 14:53
感觉不错,可以去试试
作者: gordon1119    时间: 2022-8-28 15:21
是真實的,瀉火可以。
作者: qxtian    时间: 2022-8-30 14:23
就是应该有不同档次适合大众消费的才对,这就一位!
作者: gkasgo1    时间: 2022-8-30 16:39
上过,长得就一般,不过够放得开,去泻火不就是要这样的么
作者: yahaha9999    时间: 2022-8-31 00:09
可以一试
作者: tamahawko    时间: 2022-9-2 03:07
可惜深圳疫情去不了啊
作者: wunaidaha123    时间: 2022-9-4 00:27
大萨达所大所
作者: 287001531    时间: 2022-9-4 21:15
听说很好哦 大家有空去吧
作者: xinoumuji    时间: 2022-9-15 15:44
田心是出了名的坑,150的电动车爱情不香了吗?
作者: han134141    时间: 2022-9-23 03:02
好多帖子都说30出头,特么眼瞎的吧!年纪大点就大点呗,各有所好。神tm30出头 30左右。
作者: czr168    时间: 2022-12-5 16:36
美颜不少~跟照片不太像~出门就删了~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrenxx.xyz/) Powered by Discuz! X3.2